blackberry vanilla pudding

Fruchtiger Vanille Pudding
Kopfnote Brombeere –
Abgangsnote Vanille.
Zuschlag: (auf 100ml)
10 Tropfen Malic Acid (20% Lösung in PG)
8 Tropfen (100% Reine) Sucralose (2.5% Lösung in Pg)
Im Sommer > mit 1% Frostify Taste wie aus der Kühlung :0)
Langanhaltender Misch-Geschmack im Mundraum.
Foto:
Gekennzeichnet:
CC0 Creative Commons-Freie kommerzielle Nutzung
Kein Bildnachweis nötig.

Zitronen Macaron

Macarons sind ein französisches Gebäck, welches als Hauptzutat aus Mandelmehl besteht. In diesem Fall mit einer leckeren Zitronen Creme Füllung.
Dieses Rezept ist dem „Lemon Macaron“ von PJ Empire nachempfunden. Ich würde es aber nicht als 1:1 Klone bezeichnen. Das Original ist um längen süßer.