blackberry vanilla pudding
Fruchtiger Vanille Pudding Kopfnote Brombeere – Abgangsnote Vanille. Zuschlag: (auf 100ml) 10 Tropfen Malic Acid (20% Lösung in PG) 8 Tropfen (100% Reine) Sucralose (2.5% Lösung in Pg) Im Sommer > mit 1% Frostify Taste wie aus der Kühlung :0) Langanhaltender Misch-Geschmack im Mundraum. Foto: Gekennzeichnet: CC0 Creative Commons-Freie kommerzielle Nutzung Kein Bildnachweis nötig.
Base
VG 90 %
PG 5 %
Vodka 5 %
Nikotingehalt
Reifezeit
min.14 Tage bis 5 Wochen (je nach Gusto)
Base
VG 90 %
PG 5 %
Vodka 5 %
Nikotingehalt
Reifezeit
min.14 Tage bis 5 Wochen (je nach Gusto)
blackberry vanilla pudding
Fruchtiger Vanille Pudding Kopfnote Brombeere – Abgangsnote Vanille. Zuschlag: (auf 100ml) 10 Tropfen Malic Acid (20% Lösung in PG) 8 Tropfen (100% Reine) Sucralose (2.5% Lösung in Pg) Im Sommer > mit 1% Frostify Taste wie aus der Kühlung :0) Langanhaltender Misch-Geschmack im Mundraum. Foto: Gekennzeichnet: CC0 Creative Commons-Freie kommerzielle Nutzung Kein Bildnachweis nötig.
Base
VG 90 %
PG 5 %
Vodka 5 %
Nikotingehalt
Reifezeit
min.14 Tage bis 5 Wochen (je nach Gusto)
Base
VG 90 %
PG 5 %
Vodka 5 %
Nikotingehalt
Reifezeit
min.14 Tage bis 5 Wochen (je nach Gusto)
Rezept von : Dahyo
© 2017 Eisaromen-Rezeptbuch.de